FC Alverca 4 – 0 Académica

A Académica sai derrotada da Alverca do Ribatejo na nona jornada da Liga 3.

Uma primeira parte sólida e equilibrada entre as duas equipas até ao minuto 45 minuto onde o capitão de equipa do Alverca FC abre o marcador. O início da segunda metade da partida ficou marcada com um golo que colocou a equipa visitada em vantagem por 2-0. Momento que colocou a equipa da Briosa numa posição mais delicada sofrendo ainda mais dois golos. Nota para a penalidade defendida por Nuno Hidalgo no último minuto do tempo regulamentar de modo a evitar um resultado final mais pesado.

O onze inicial foi constituído por Nuno Hidalgo, Fábio Pala, Diogo Costa, Benny, Francisco Lopes, Rodrigo Guedes, David Teles, David Brás, Vasco Gomes, Vasco Paciência e Desmond Nketia.

Na segunda parte entraram, João Pais, Isaac Boakye, Diogo Ribeiro, David Caiado e João Tiago.