Rss

Get Adobe Flash player

 

Política de privacidade

Utilização dos Dados Pessoais
Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela Associação Académica de Coimbra – Organismo Autónomo de Futebol e pela Associação Académica de Coimbra – Organismo Autónomo de Futebol, Sduq, Lda..


Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
A sociedade Associação Académica de Coimbra – Organismo Autónomo de Futebol (doravante designada Académica) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A Académica conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.


Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Académica não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Associação Académica de Coimbra – Organismo Autónomo de Futebol e pela Associação Académica de Coimbra – Organismo Autónomo de Futebol, Sduq, Lda.


Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso seja sócio, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.


Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Académica para:
. aceder aos dados que nos indicou
. pedir a retificação dos seus dados
. pedir o apagamento dos seus dados
. pedir a limitação do tratamento dos seus dados
. opor-se ao tratamento dos seus dados
. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Académica responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.


Retirar consentimento:
De acordo com o artigo 7º nº 3 do RGPD, o titular de dados tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. Para retirar o seu consentimento ou rectificar/alterar/limitar/solicitar a portabilidade dos seus dados envie um email para: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar .

Contactos:
A Associação Académica de Coimbra – Organismo Autónomo de Futebol é uma pessoa colectiva de direito privado e utilidade pública com o o número de pessoa colectiva 5500 065 292, com os seguintes contactos:

Sede: Rua Infanta D. Maria, 23, 3030-330 Coimbra.
Email: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar


A Associação Académica de Coimbra- Organismo Autónomo de Futebol, Sduq, Lda. é uma sociedade unipessoal por quotas, com o número de pessoa colectiva 510715036, com os seguintes contactos:

Sede: Rua Infanta D. Maria, 23, 3030-330 Coimbra.
Email: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar


Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)
 
 Sócios

Faz-te Sócio

 Loja Online

Loja Online

 Histórico e Palmarés

Histórico e Palmarés

 Redes Sociais

 

 E-Sports

E-Sports

 Briosa Pelo Mundo

Briosa pelo Mundo

 Press Center

Press Center

 Newsletter da Académica

Clique aqui